Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏-世界趣闻

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏

上周日在SU5(站立上肢五级)男单项目决赛,现年31岁的谢力豪经3局激战,以21比17、18比21、21比16战胜中华台北的方仁瑜,并送对手4连败。谢力豪在去年9月日本公开赛及10月丹麦公开赛背靠背夺冠。上周,谢力豪出征新赛季首秀,在巴西公开赛夺得第3冠。令人兴奋的是,谢力豪在巴西赛自2017年后首次击败印尼名将兼世界第1德瓦。

大马残疾羽球名将谢力豪延续火热状态,在秘鲁国际残疾羽球赛封王,同时为自己在短短半年里增添个人第4冠。

谢力豪在SU5男单项目乃6届世界冠军,他目前世界排名第2,这将会有利于他在残疾东奥会获得更好的种子排名。

迄今,谢力豪已经取得连续21场胜利,这无疑为他在今年9月2日至6日上演的东京残疾奥运会成为马来西亚史上第一位夺得残疾奥运羽球金牌的可能性大大增添。羽球项目乃首次列入残疾奥运会。

秘鲁国际残疾羽球赛男单优胜选手在领奖台合影,中为谢力豪。

状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏

接下来,谢力豪还会参加4项比赛,即在西班牙、杜拜、乌干达及加拿大,直至6月中,这是备战残疾东奥会计划之一。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲农业是花莲的根生产业,状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏也是花莲的绿金,县长徐榛蔚相当重视,亲自出席座谈会。(图/花莲县政府提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    几乎年年都推出新专辑状态火热半年内摘4冠 谢力豪残奥羽球冲金看俏!资深歌手龙千玉于去年底推出专辑《多情蝴蝶》,相比过去总是哀伤的歌曲氛围,这次增添许多欢乐感,龙千玉提到:「我给人家的概念太悲情,想要唱一点快乐的歌曲。」一年推出一张专辑,还要换着不同口味,被问到会不会觉得辛苦?龙千玉笑着摇摇头:「不会,所谓的歌坛公务人员,一定要比其他人更用心。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大禁书|泰国巫术|十大名校排名|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|太平公主怎么死的|阴兵过路|诸葛亮之墓|鬼屋|雍正有几个儿子